从沿街推销的一线销售人到中国知名的口才教练,王风范老师现场教你演说Freestyle

0
华企研究院 |      黄小兰   5100   2017-08-08

引言:你所看到的任何一场精彩绝伦的演讲,背后都是主讲人反反复复、一字一句的增删排练,包括我今天这短短的15分钟。

他,从沿街推销的一线销售人到中国知名的口才教练,历时十一年聚焦研究华人语言学,华人行为学及华人心理学,翻阅各类相关资料两万余页,受邀至全国五十余座大中城市发表各类演讲训练近千余场,直接沟通顾客一万余名,有绝对的实战经验。他就是微演说创始人王风范老师。

王老师主讲《微演说》系列总裁班3年开课50期,从课程的演说技巧到政商名人的演讲实例,他都熟稔于心,所有人都认为演说对于他来说就像张嘴吃饭一样自然。在聚成股份“十分学堂”产品发布会现场,他却说:你所看到的任何一场精彩绝伦的演讲,背后都是主讲人反反复复、一字一句的增删排练,包括我今天这短短的15分钟。

王老师列举了著名相声演员“大山”因为随时做好上台准备,即使被临时推上台说相声,也总能出其不意语惊四座的案例进一步证明,没有张口就来的演讲,你看起来的毫不费力是你看不见处的台下功。演讲不是天生的,而是在不断的实践反馈中反复提炼技巧锤炼而成。他的“微演说三大主张”:脑图→口秀、理性→感性、台下→台上,道破个中关键。


7月26日,聚成《十分学堂》发布会正式推出移动学习时代的个人培训产品——十分学堂,旨在打造高性价比的职场培训平台,重塑市场。

王老师意识到传统线下公开课面临三大痛点:时间障碍—三天两晚,效果障碍—转换有限,费用障碍—19800元。现在他将自己的总裁班演说课程,搬上十分学堂,帮助更多想学习演讲的职场人,企业家,只需398元,就可利用碎片化时间无限次观看学习最全面的演讲技巧,拓展实战经验。

王风范.png


据介绍,十分学堂是一款针对年轻人的职场平台,正如他们主打的口号:每天十分钟,工作更轻松,产品以线上精品课程点播、讲师互动直播为主,线上社群运作,线下沙龙以及年度论坛为辅,打造全方位的教学模式,帮助学员以更少投入,快速提升职场技能,迅速进阶为职场精英。

微信图片_20170804165652.jpg

免责声明: 1.遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源:"",不尊重原创的行为华企网商学院或将追究责任;3.作者投稿可能会经编辑修改或补充。

赞一下 0人点了赞

猜你喜欢

评论(0文明上网,理性发言

1501236979129220.jpg
变现有道,王风范老师现场教你演说Freestyle 登录 发表评论
还可以输入 1000 个字

最新评论(0